Не покидай

Когда надежды и мечты
Разбиты и пусты,
И поводов для них всё меньше,
Ты тянешь руку мне
В кромешной темноте,
И я чувствую тебя, как прежде.

       Пусть это будет только сон,
       Но если им я буду вновь спасён…

       Не покидай меня,
       Ты слышишь, я прошу, будь рядом,
       Не предавай меня
       Ни мыслью о другом, ни взглядом.

Ты часто смотришь на меня,
Немой укор храня,
Я знаю, мы с тобой на грани.
И я готов уйти,
Но каждый раз в груди
Я чувствую тепло воспоминаний.

       Пусть это будет только сон,
       Но если им я буду вновь спасён…

       Не покидай меня,
       Ты слышишь, я прошу, будь рядом,
       Не предавай меня
       Ни мыслью о другом, ни взглядом.


Рецензии