Симфония природы

Омытой негой заря,
Пастель по краям небосклона,
Отраженье звезд в морях,
Могучих деревьев кроны.

Душистые травы,луга,
Терпкий запах акаций и липы,
недоступны скалы в горах.
И туман по долине разлитый,

Земляники сладкий ковер.
Белизна цветущих деревьев,
На природе с друзьями костер.

Лучик солнца, нежный весенний.
Так прекрасно и так пьяняще
От торжественной симфонии природы
Вот проснуться бы скорей от спячки
И вспомнить свои лучшие годы.


Рецензии