В прошлом...

Здесь мне спокойно,просто здесь я дома,

Минуты на часах бегут назад...

И мы с тобой пока что не знакомы,

И я перед тобой не виноват...

Вдали от всех глобальных потрясений,

Но в близости с прозрачностью небес,

Здесь неизменно каждый день осенний,

И так спокоен разноцветный лес...

Любовь ещё не вязнет в чём-то пошлом,

А в музыке не слышен звон монет,

Пожалуй я останусь в этом прошлом,

Ведь в будущем твоём,мне места нет...


Рецензии
Спасибо большое. С удовольствием почитала Ваши стихи. Очень глубокие, искренние чувства, сильные интересные темы. Мне очень понравилось.
Успехов Вам!

Ирина Русина 4   12.06.2013 09:31     Заявить о нарушении