Куском вырвано

1.
Человек... Кто ты?
- Не знаю.
Человек... Как ты?
- Не знаю.
Ты вообще человек?
- Не знаю.
Почему ты молчишь?
- Не знаю.

2.
Так ли много моментов,
Когда знаем наверняка,
Не боясь экспериментов,
И когда не дрожит рука?

Ты вполне предсказуем,
Просто ты еще человек.
Разум твой наказуем.
Смелее иди на разбег.

3.
Если б мы были не настолько земными,
Могли бы мы летать, летать, как птицы...
Восхищались бы истинами слишком простыми,
И разрушили бы придуманные нами границы.

4.
Мы управляемы разумом свыше.
А может, и нет...
Мой голос становится тише и тише.
Я не человек.

5.
Это было бы слишком просто -
Просто жить...
Это было бы слишком сложно -
Себя хоронить...


Рецензии
Даааааа! Гнилой едой до сытой рвоты
Нас накормили - благодать.
Меня спросили тихо:"Кто ты?"
Но я не знал что им сказать...
Спасибо!с уважением

Митя Ковалев   13.05.2008 21:02     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Мария Козаченко   14.05.2008 05:49   Заявить о нарушении