Я как бабочка бьюсь в окно

Я как бабочка бьюсь в окно
Только за окном уже очень темно
Холодная тень пустого стекла
Накрыла меня
Шаг за шагом иду я к тебе
Но приближаюсь я все к стене
Хочу улыбнуться, но нет уже сил
Кажется, меня еще кто-то любил
Осенний холод укроет меня
Только теперь я не твоя.


Рецензии