Андрею Мединскому

       "...Даже пули жаль (был бы пистолет)..."
       А. Мединский

Не могу молчать. Стих рубаху рвет.
Кому ночь в кровать, мне же сон - залет.
Кому доллар - грязь, мне и рубль - звезда,
Эх, вы скорые, мои поезда.

Не могу молчать. Рвет рубаху стих.
Что молчишь, Андрей? Почему затих?
Куролесит кровь, бьёт в висках набат.
Не стреляй, прости!..
       До свиданья, брат!


Рецензии
Здесь все сильное.

Лилия Силина   06.11.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.