несостоявшейся весной

время за одиннадцать
снова не выспаться - к черту,
это уже механизм.
знаете, а ведь я когда-то была живой
а что сейчас - детский конструктор в плоти.
встать. оборот на 360 градусов
и сесть, на то же место.
не хватит ли?
неужели вы еще не наигрались?
но я сама все порешаю
чего стоит подавиться гвоздями?
под кислотным дождем ранним утром
как мило!
помните, ведь я никогда не курила.
тем лучше, чем слаще отрава
да. и запить бы шипящим аспирином
с любовью бренная картина.
__________
и знаете, я разберусь с собой
и это будет в самый чудный день
потом забудьте все, сотрите мое имя,
я знаю, вы не любили его вкус
зеленой вспышкой - эпидемией цвета
я дарю вам чистые листы
но без меня.


Рецензии