Движенье губ...

Движенье губ, движенье глаз,
И я с тобой не в первый раз
Иду по краю. Словно нож,
Моей спины коснулась дрожь.

Боюсь упасть я со скалы,
Но ведь со мною рядом ты!

Движенье рук, движенье губ
И стон любви сорвётся вдруг.
Закончен первый наш сеанс,
Своей любви дарю аванс.

Движенье рук, обрывки фраз,
И всё теряется сейчас,
Остатки мысли в голове,
И что-то тёплое во мне.


Рецензии