В окно мне голубь постучал

В окно мне голубь постучал,
Скосив глаза невинно.
Я думала, что ты скучал,
Что обо мне ты тосковал
В разлуке нашей длинной.

Мне голубь правду рассказал,
Летая на свободе.
Тебя не раз он наблюдал,
Тебе он крыльями махал,
Когда ты женщину ласкал,
Когда ее ты целовал
На сказочной природе...

Мой милый голубь ты поверь
Твоя голубка рядом...
А мне не избежать потерь,
Ведь всё так сложно у людей,
И отравилась я теперь
Его любовным ядом...

Мечтать, надеяться творить...
Страдать от горечи разлуки.
Мы без любви не можем жить,
Но как избавиться от муки?


Рецензии
Очень проникновенно!
Да, без любви не прожить, это точно!
Замечательное стихотворение, Наташенька!
Спасибо большое!
Хорошего вечера!
С теплом,
🌿💖🌿
Юля

Юлия Серова 3   09.10.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.