Иллюзия сумашествия...

Заскочить в последний вагон метро
И уехать одной…далеко далеко
В земли чужие и очень странные
Где живут лишь одни великаны
Но чертовски красивы…как боги
И над ними парят носороги…
По травке ходят изящные бабочки
Ножки обуты в золотые тапочки
Небо там изумительно - голубое
И солнце на нем совсем не родное
Цветы в той стране ростом с дома
Я не верю своим глазам и сама
Что за иллюзии в снах сумасшедшие
С картин Дали словно сошедшие
О чем думать просто не знаю
Вдруг решившись легко я взлетаю
Крылья сильные вновь за спиной
Все что было вчера…не со мной
Воздух холодный прозрачнее хрусталя
И так далеко с грехами земля
Никогда не владела волшебным смычком
Изящно не топала я каблучком
Ну а тут во всем виртуоз
Так хочу чтоб обиды все ветер унес
Жаль что проснуться придется
Обернувшись самой вокруг солнца
Не хочется возвращать душу к жизни
Тебя нет со мной…одни лишь мысли


Рецензии