Норма и искажения чёрного квадрата

НОРМА

ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т

ИСКАЖЕНИЯ

1. искажение в первом измерении

ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а.т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р.ат
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д.рат
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а.драт
ч..ё..р..н..ы..й..к..в.адрат
ч..ё..р..н..ы..й..к.вадрат
ч..ё..р..н..ы..й.квадрат
ч..ё..р..н..ы.йквадрат
ч..ё..р..н.ыйквадрат
ч..ё..р.ныйквадрат

2. искажение во втором измерении

ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч.ё.р.......н.ы.й.к.в.а.д.р.а.......т
чёр.............ныйквадра...........т
ч.ё.р......н..ы.й.к.в.а.д.ра........т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч.ё.р.н.ы.й.к.в......а..д.......р.а.т
чёрныйкв.............ад...........рат
ч.ё.р.н.ы.й.к.в.......а..д......р.а.т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т

3. искажение в третьем измерении

ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч.ё.р.н.ы.й............к.в.а.д.р.а..т
чёрныйква...д.......р....а..........т
ч......ё..р.н......ы.........йквадрат
чёрныйквад.....р......а.............т
ч.ё..р..н..ы..й......к.....вад.р.а..т
чёр.н.ы.й.к.в.........а....д..р.а...т
ч..ё..р..н.ы.й..............квадра..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т
ч..ё..р..н..ы..й..к..в..а..д..р..а..т


Рецензии
ну Вы даете!!! :))))))

Валентина Сулимова   24.09.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.