тайна и душа

 
 Все в этой жизни не спроста
 Во всем есть замысел и суть
 Дорога дальняя- судьба
 Все то что в прошлом - не вернуть

 Не позабыть нам прежних расставаний
 Минут раздумья в тишине
 Далёких в прошлом- близких нам страданий
 Раздумий всеобъемлющих в себе

 Спросить себя - бывает страшно
 Когда тоска крадёт покой
 Порой бывает правда -безобразна
 А лож влечёт и манит за собой
 
 Ища в себе остатки ностальгии
 И то каким ты раньше был
 Как жизнь твоя блистала счастьем
 Тогда ты не был -как сейчас один

 Ты шёл уверенно и твёрдо
 И каждый шаг проделанный тобой
 Являлся камнем- принципом не ложным
 Все это живо- только ты другой !
 


Рецензии