Как в бреду...

До безумия мысли спутались.
Паутину плетёт безразличие...
Мы в самое пекло сунулись,
Позабыв о рамках приличия!

Сколько запретов нарушили!
Сколько тайн позади оставили!
Мы с тобой никого не слушали.
Мы в объятьях друг друга таяли.

Мы из жадности время комкали.
В суете были смяты простыни.
И слова были слишком громкими.
Ожидания еле сносными!

Как в бреду: жар, и пот по телу.
Два раба безудержной страсти.
А ведь совсем другого хотела...
И внутри разрывалась на части!

С рассветом иссякло ночи безличие...
В разные одеяла кутались...
Паутину плетёт безразличие.
До безумия мысли спутались!

12.05.2008


Рецензии
Красиво. Грустно... очень близко... Мне понравилось!
С уважением, Никулина Д.

Дарья Никулина   13.09.2008 21:32     Заявить о нарушении