Боимся...

Боимся глупостей.
Боимся расставаний.
Без света мы боимся темноты.
Боимся что когда-нибудь
Из воздуха восстанет -
Кто обратит в песок иллюзию мечты.
Боимся одиночества.
И тихого дыханья,
Того, кто рядом есть,
Кто не уйдет к другим.
Боимся тех вещей -
Которые растают,
В огне, который трепетно храним.
Боимся тишины.
И первого признанья,
О том, что мы боялись много лет.
Боимся сделать шаг,
Чтобы на миг представить,
Что больше в нашей жизни
Страха нет…


Рецензии