Служишь верно флоту

Смотришь ты опять на море,
Корабли плывут вдали,
Солнце, небо голубое,
Служишь верно флоту ты.

В форме статно ты проходишь,
Замирает шум воды,
С лодок глаз своих не сводишь,
Служишь верно флоту ты.

Письма ждёшь, они приходят,
Отсылаешь сам свои,
А бумага пахнет морем,
Служишь верно флоту мы.

Смотришь ты опять на море,
Где родился, всё вдали,
Солнце, небо голубое,
Служишь верно флоту ты.


Рецензии