10. А ты видишь Луну?

... Снова обстоятельства бросают нас в разные стороны, и снова твой голос будет звучать только в наушниках, а твои слова будут иметь странные электронные очертания СМС-а, и письма.

Я уже привыкла самой гасить свет, ужинать перед телевизором, и „гладить” твои рубашки по нескольку раз, чтобы иметь лишний повод к ним прикоснуться... Иногда злюсь на тонкий холод сатина, охватывающий перед сном мое горячее тело, а рука долго и одиноко вспоминает движения твоих пальцев по извилинам кружев... И тогда звучит мой смех, и твой убедительный рассказ о долинах и вершинах, о впадинах и озерах, о садах и бабочках нашего странного мягкого континента. Ах, как люблю этот рассказ! Я ведь такая любознательная!..

Сегодня в трамвае снова перечитывала твои мобильные послания, то краснея, то улыбаясь, испытывая вину за свое счастье иметь тебя, слушать нашу музыку, надевать твои тапочки, и ощущать тебя рядом, даже когда ты так далеко. Хочется тебе верить, что есть какие-то астральные чудеса, которые связывают любящих друг друга людей, когда они безумно далеко..., и даже - не только мыслями...

Я не дождусь твоего письма... Так устала, что засыпаю... Не смогу даже раздеться...

Унеси, любимый! Как делал всегда... Как это делаешь только ты...

Сегодня молодая Луна... Ты видишь Луну?


Рецензии