По молекуле... теряя свет

По молекуле, капля за каплей, теряя свет
Вглубь пещеры струится земной ручей...
Верь и знай, что если не обогрет,
Это вовсе не значит, что ты ни чей.
Это вовсе не значит.... что мир лишь тьма,
Пусть на землю спустился густой туман....
Пустота - лишь мираж, и мираж - зима
И бездушность людская - простой обман.
Люди прячутся в норки своих домов
В одиночестве тусклом забыв про день
Ощущая как тянет из городов
И боясь сделать шаг вперёд (за плетень)
Надо просто первым шагнуть вперёд,
Не стесняясь люд за собой позвать
Чтоб глазами видеть свеченье сот
Позволяя вставить в жизнь чудеса.
Над горой высокою снова май
Разливает в шёлковость изумруд
И расклад на блюдечке - выбирай...
И, не верь, пожалуста, что не ждут...


Рецензии
ЗдОрово! Очень:
"Верь и знай, что если не обогрет,
Это вовсе не значит, что ты ничей".

Владимир Корсак   24.05.2008 10:31     Заявить о нарушении