Счастье где-то рядом...

На остановке маленькой,
Что в конце квартала,
Сидело тихо Счастье-
На ветру дрожало.

А люди торопливо
Мимо пробегали.
Сидело Счастье тихо...
Его не замечали.

И вот дождливым утром
Счастье ждать устало.
В углу на остановке
Просто пусто стало...

Помнить не мешало бы,
Кляня пустые дни,
Что Счастье где-то рядом,
Лишь руки протяни...

плэйкаст -


Рецензии
Ирина, пришла из каста...
Не буду повторяться... Просто скажу спасибо..

Екатерина Вальтер   18.04.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.