Благословение

       Ни есть ни спать,
       Ни спать ни есть...
       Ждать звезды падение...
       
       Молча целовать
       Целовать и молчать...
       Что бы словом не испортить наслаждение
 
       Звонить и искать
       Искать и бродить...
       До сумашествия изматываться
 
       Умирать...?
       Нет!Жить!
       Нашлось,что искала
       Это - благословение...
       


Рецензии