Я теряю

Разучаюсь делить расстояние метрами.
Только скорость полёта имеет значение.
Раскрываю окно и весенними ветрами
Достигаю тебя, завершая мучение.

У воды подсознания кружатся оводы:
Только вынырнет чувство - изжалят сомнением.
Сердце хочет забыть все банальные доводы,
Ничего не пугаясь, отдаться прозрению.

Своенравное солнце во мне разгорается,
Выжигая гордыню, душа рассудительность.
Прежний контур души постепенно стирается.
Я теряю границы. И разум. И бдительность.


Рецензии