Мечта моя

Мечта моя, как коршун ясно-зримый,
Летит над миром царственной звездой,
Парит в широком небе чистом и глубинном,
Божественным и солнечным лучом.

Глаза мои, как ясные светила,
Горят блестящею лазурью грез,
Душа, как океанское мерило
Бурлит, кипит и утихает вновь.

Я свой полет, стремлю в столетья,
Распахнутые сердцем и добром
И сочетанья мыслей песней,
Вношу в тетрадь свою для снов.
11.11.05 г.


Рецензии