Племянику Андрюшке

       (детская)
       

       в Память о бабушке Нелли...


Синица, синица
Дай воды напиться,
А в замен тебе я дам
Хлебных крошечек,
Крошечек обеденных
Внучиком Андрюшечкой
Случайно не доеденных.

Прилетай к окошку нашему,
Пташка говорливая,
Перышки показывай
Нам на Божью милость.
Спой нам песню славную
Мальчику Андрюшечке,
Что бы бабушку послушался,
Что бы кашка манная
Скорее скушалась.
07.11.05 г.


Рецензии