жизнь - кино

Жизнь как черно-белое кино,
В главной роли ты,
на черно, белом экране,
словно режиссер кричишь
камера! Мотор! Стоп! Снято!
надеясь далее что фильм
твой увидит кто-то…
но понимаешь что,
черно-белое немодно
неприметнее чем глянец
всё же. с надеждой ты
в пёрёд шагаешь,… мечтаешь…
Оскар, Эмми, ветви пальмы…
Ты стараешься чтобы
фильм о жизни получился святым
где-то вкладываешь душу
где-то деньги. Где только вера
всё чего-то стоит…
без вложений сил, не будит
жизнь счастливой и ясной
но порой тебя калышит мало
результат твоих стараний
каждый новый кадр проживаешь
заранее, готовишь, сценарий для
действий ключевых персонажей
заранее думаешь - как же будит далее???
У фильма твое как и у всех Начало…
Конец??? ты сам решаешь Хепи энд
либо смертью не ожидоной оно кончается
прекрасно это понимая
ты всё дальше продолжаешь
меняя чёрное на белое
белое на чёрное кино жизни
режиссер, актёр, и каскадер
в одном лице ты ОДИН!!!


Рецензии