Поэту

Поэт, тебя я понимаю,
Люблю тебя и твой талант!
Духовной лирой жизнь ты воспеваешь,
Что Муза в дар тебе дала!
Ты любишь свой народ,
Свою столицу, чудесный край
И все, что нам дала родная мать.
Душой и сердцем, ты поймал жар-птицу,
А мир людей, ты рифмой воспевал!
Тебя манит зарница искрой,
Тебя баюкает луна, в твоих трудах,
Тебе подвластно обратиться
И мыслью покорить безбрежные мира.
Ты словно мотылек застенчив,
Взрываешься ты словно ураган!
В твоих мечтах так много песен,
Что, понимая их, ты видишь Рай!
И счастлив тем, что ты влюбился,
Нашел мелодию свою!
Живешь счастливой жизнью
И видишь яркую звезду.
18.10.05 г.


Рецензии