Божья Благодать

Никакие блага земные
Несравнимы с Благодатью Святого Духа.
Посети и нас Святый Боже
В нас одна пустота и разруха.
Бывает, душа ликует и молится
И ничего не нужно мирского ей
Никакие болезни и горести
Не омрачают ее дней,
Но бывает, душа сгибается под тяжестью
Мирских соблазнов, плотских пожеланий,
Утрачивая пониманье истинной важности.
Теряется в бездне ложных исканий.
Господи,дай любовь Твою познать,
Чтоб просияло сердце среди мрака,
Добродетели христианские стяжать,
Избавивишись от сомнений и страха.


Рецензии