Воскресение

1.
В майский денёк воскресения
Вечер тушил солнца свет
Я повстречался с Наташею
Юный простой человек.
И веселилися встречею нашею
Колою водку запив,
Хоть и немного был старше я,
Но сигарет, я с собой не носил.

Припев:
Вы не грустите Наташенька,
Что нет у меня сигарет
Но по велению вашому,
Я их достану в момент.
Ваши глаза меня радуют,
Листьев зелених букет,
Губки, что сложены бантиком
И компанейский твой смех.
2.
Сам не курящий был братцы я.
В гости мы к другу пошли:
- Шеф выручай, мы с Наташею
И заодно расскажи, где ты был?
Радостно встретил Виталька нас,
В кухне за стол усадив,
Принялся нас самогонкой отпаивать
И возвращенье мочить.

Связаны школою мы - одноклассники
Вспомнили все хулиганские дни.
Жизнь разбросала судьбою подальше нас,
Каждый пошёл по своему пути:
Я же служил долго в армии,
Долго ходил по системе границ,
Друг был привязан тюрьмою и нарами,
Глядя с тоской за решёткой на птиц.

Припев:
3.
Так долго пили и ели мы,
Ели и пили мы так,
И опьянев под конец окончательно,
Пиво решили попить в добрый час.
Вышли на улицу, хмелем качаемы,
Свет фонарей возглавляет луна,
Взявши под руки друзей однокласников
Юная дева Наташа вела.

Всё было здорово, всё было правильно,
Вечер наш славный прошёл на ура!
Только вот пиво добило меня окончательно,
Что-то я помню, а так нифига…
Помню одно – у подъезда прощались мы,
Цвет распустила сирень ,
С Наташкою, пьяные мы целовалися,
Долго курил на балконе сосед.

Припев:
Вы не грустите Наташенька,
Что нет у меня сигарет
Но по велению вашому,
Я их достану в момент.
Вытащил их из кармана я
И протянул ей в след,
Ими в меня запустила с замашкою,
Так вот закончился песни куплет.
16.09.05 г.


Рецензии