Как на улицах ночью светло...

Как на улицах ночью светло,
Когда под ноги падает снег.
И я слышу в людской пустоте,
Твой веселый, пронзительный смех.

Прикасаюсь к губам я твоим,
Не испить эту чашу до дна…
Но тебя я искал много лет,
Жаркой птицей танцует душа.

Утопаю в твоих я глазах,
Этот свет мне был сладок как ртуть…
Все однажды приходят туда –
Где им больше с пути не свернуть…


Пеленой недосказанных слов,
Я окутаю тело твое,
Словно лед, растоплю твою грусть,
Что иглой ранит сердце давно.


Рецензии