Пару слов о красоте

Красота. Она не требует, не знает, не увидит, не напомнит, не полюбит и не обернётся.
Она не позавидует, не засмеётся, не разденется, не выиграет, не отвернётся.
Она не будет, не пожертвует, не выкрикнет, не свергнет и не спрячется.
Красота. Не огрызнётся никогда. Она не пролетит. Она дурачится.


Рецензии