между раем и адом.. мы

Не марай пером мою жизнь
так асфальтово-нежно впустую..
по дороге идем прямо ввысь
то, что небом зовется -любуюсь
Пара слов до начала любви,
перламутрово тонко по сердцу,
Ты сегодня меня забери..
Я буду твоей нимфоманкой.
Не ломай мои ветки сирени,
что так ностальгически пахнут,
На тебя, как на сладость варенья,
под тобой как виновный на плахе.
Не смеши мою душу признаньем,
мы чертовски чужие, так рядом..
Мы, по жизни смеясь, погибаем,
чтобы быть между раем и адом.


Рецензии
мы чертовски чужие, так рядом..
Мы, по жизни смеясь, погибаем,
чтобы быть между раем и адом.
какое то противоречие в отношениях чувствуется..

Светлана Янченкова   12.05.2008 23:21     Заявить о нарушении
тут весь стих на противоречиях

Джени Лу   13.05.2008 04:52   Заявить о нарушении