Для чего нужна Любовь?

Вечная любовь - всей жизни мечта.
А без мечты жизнь наша пуста.
А что для человека значит "любить"?
Например, для меня это - "жить"!

Одинокую душу любовь согревает.
Да и счастья без нее совсем не бывает.
Любовь нужна всем - знаю точно!
Так надо ж и нам влюбиться срочно!


Рецензии