Милая-милая Женщина

Ты всегда можешь слушать песню,
Что дарует деревьям ветер,
Ведь мелодии нет чудесней,
Звуков мир так знаком и светел...

Ты играя, рождаешь звуки,
Выливаешь из сердца ритмы,
Радость, слезы, да счастье, муки,
В этой музыке часто слиты...

Ты слагаешь стихи и прозу,
Да рисуешь узоры линий,
И охапки бутонов розы,
С облаками аромов лилий

... в благодарность Тебе созданы, -

Вечная, вешняя, спелая, смелая,
Верная, вздорная, врать неумелая,
Тихая, тонкая, нежно-ранимая,
Яркая, звонкая, милая-милая

Женщина!


(Эрнике)


Источник изображения - сеть Интернет


Рецензии
Спасибо, ДОРОГАЯ!..............
:))))))))))))))))))))))))

Эрника   15.05.2008 22:49     Заявить о нарушении
Ника, Эра, Наташа, Лия ... разная-разная, тонкая, страстная, верь твоя музыка сердца - прекрасная ...

Анна Ра   16.05.2008 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.