Люблю Тебя!

Люблю Тебя и всё, что было раньше
Стало прошлым и забытым сном.
Быть с Тобой без лести и без фальши,
Быть вдвоём как целое одно.

Люблю Тебя и дорог каждый миг,
С Тобою проведённый рядом.
Ничтожно время и душа болит,
Когда Твоим я не согрета взглядом.

Люблю Тебя, а остальное ерунда.
Бессильны сплетни и разводы.
С Тобой мы вместе навсегда,
На долгие-долгие годы...


Рецензии