С Днём Победы!

Пехота… Танки… Самолёты…
Штандарты, музыка звучит.
Идёт Парад… согласно квоты
Собрались гости, москвичи.

В почётной ложе Ветераны
При орденах в честь Дня Победы
С незаживающею раной,
Ведут размеренно беседы…

Проходят мимо строй за строем
Побатальонно, держа шаг,
В память о подлинных героях
Живых и павших на фронтах.

И как итог одна Победа,
Одна на всех досталась Им…
Слава навек отцам и дедам
За их безмерный героизм!


Рецензии