Ему

Эти чувства не могут угаснуть,
Эти чувства всегда будут жить.
Солнца лучик в погоду ненастную
Сквозь мой мир протекает как нить.
И приснится мне голос зовущий,
Громко имя мое прокричит...
И как парус по ветру тоскующий,
Потихоньку навстречу спешит.
Но когда поднимаю ресницы,
Ото сна отойти не могу...
Сможешь снова сегодня присниться?!
Ну пожалуйста-я помогу!


Рецензии