Вода живая

Вода живая, ты меня освободи
Гордыни,лени, всякого порока
Вода живая, душу награди
Простым подарком - чистой,
Таких немного.
И если мне с пути придется сбиться,
Увидеть много горя и в грязи тонуть
Смогу воды живой напиться,
Чтоб осветила звезда мой путь.
Вода живая,дай мне силу
Жить в суете, ее преодолев
Вода живая, дай мне силу
Успех иметь не очерствев.
Освободи мой ум от пыли лишней,
И силы жизненной поток освободи.
Не нужно роскоши мне пышной -
Ты чистотой мне сердце награди.

(1999)


Рецензии