р-тут-ь

пишем все – пишем
пишем не пишем
по-на-изнанку размазываем себя
по плоскости
дышим все – дышим
дышим не дышим...

.
меня никогда не кормили-кто досыта
ты никогда не кормил-кого досыта
искоса смотрит-ходит вкруг старик с посохом
ждет терпеливо-поодаль ждет ходит без просыпа
не говорит-застыл-ходит -ждет-ходит-ждет-не говорит-застыл без спроса он
.
Кружится – чуть вздрагивая лестница в небе веревочном.
И вертолеты - еле очерчены караулят нас полночно.
.
выверена холодом д-разнит
д-рожит эта сталь бесконечности
следом за ней уворачиваться и принимать удары
только так только так
выжить гуляя по краю

выступы-рвы-рви-выступи
явной-неявной
рвы-выступы
явным сигналом неявной зги высеки
невидимой
стали.
.
стали по стали скользить не устали держимся на плаву
палка о двух равновесиях – выше держи голову
два равновесия два перевесия растекаются поровну
чЕт
нЕчет
чет нечет чет нечем черт чем черт дважды три тоже числа в счет
шарики ртути не поддаются на пересчет
тихо хихикают и продолжают свой медленный странный ход
не растекаясь и не испаряясь странные шарики все продолжают - продолжают странный ход...


Рецензии
у Вас всё настоящее

спасибо за стихи!

и простите за никакой отзыв

Иванович Сергей   12.05.2008 17:54     Заявить о нарушении