Я подожду

29.05.2007

Я подожду, когда уснешь, чтоб любоваться мне тобою,
Я буду ждать, когда слепая дрожь от холода пройдет волною,
Я подожду, когда, обняв меня, ты промурлычешь сам собою,
Я буду ждать, ведь ты решил, что быть должна твоей судьбою….

Я подожду рассвет в окне твоем, когда, открыв глаза проснешься.…
Я буду ждать, когда ты скажешь мне, как на ладони сердце мое бьется
Я подожду, своей судьбы черед, когда улыбкой вновь пронзишь мне сердце…
Я буду ждать и верить только в то, что только мне отдашь ты ключик сердца!


Рецензии