ПоВерь!!!

Рецензия на "Ты мне снишься хоть реже..." (Мавроди Сергей Пантелеевич)

Когда же милый ты поймёшь,
Что этот сон, совсем не ложь.
Я прихожу во сне любя,
……тебя.

И до утра, с тобой вдвоём,
В дурмане страсти мы плывём,
Ведь ты же чувствуешь меня,
……любя.

Но ты меня совсем не ждешь,
Ты думаешь, что я, лишь ложь,
Что я похожа на дурман,
...обман.

Но я опять к тебе иду,
На счастье, а не на беду,
Жизнь станет сказкой для тебя,
...твоя.

Вот только в сказку ты поверь,
В неё открыта настежь дверь
И мы войдём в нее теперь,
...ВЕРЬ!!!
...ВЕРЬ!!!
...ВЕРЬ!!!


Рецензии
Сказочно.Легко читать.С теплом Дмитрий

Дмитрий Панарин   02.07.2008 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дима!Приятно,что Вам понравилось.С теплом,Свет.

Лана Светлова   02.07.2008 23:26   Заявить о нарушении