Разлука

Кончилась закуска
Кончилось вино
Я сижу с разлукой
И гляжу в окно

Взял я сигарету
Предложил и ей
Я курю с разлукой
Дым прошедших дней

Мою сестру разлуку
На век я не отдам
За неё убью я
И в лицо всем дам

Взял билет на поезд
Вещи все собрал
И с разлукой вместе
По свету умотал


Рецензии