Утро

Из окон небесной птицей
К нам влетает солнца луч
И по нашим сонным лицам
Пробуждает грусть

Мы завидуем принцесе,
Что храпела сотню лет
Через ставни золотые
Не пробился свет

И как куклы заводные
Высоки размахом рук
Принимаем дозу злости
Из трамвайных дуг


Рецензии