Ненормальная

............................... Достало, что мир в плену стереотипов,
................................Достало, что на всех навешивают ярлыки,
................................Достало, что люди готовы тебя запинать ногами
.........................................просто за то что ты отличаешься от них
* * *
«Ненормальная!» - скажете Вы,
Вам безумством своим отвечаю.
Этот мир переписан сначала
Мной до самой последней главы.
«Ненормальная!» - вновь как укор,
Прочь, за рамки привычного мира.
И убежищем стала квартира
От ублюдков, смотрящих в упор.
Пусть клеймо мне поставили Вы
От рождения до самой до смерти,
Лучше быть ненормальной, поверьте,
Чем одной из безликой толпы!


Рецензии
Очень понятный для меня стих)

Эрихта Фромхелл   21.06.2009 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.