Когда

Когда на часах зафиксирован ноль
И стрелки не смеют перечить судьбе,
Ты в старые раны зашитую соль,
Забудь поклоняясь новейшей борьбе.

Когда на подходе застынет волна,
Что эхом вещает кричащий эфир,
Прислушайся это пришла тишина,
И ватой укутать пытается мир.

Когда закипает в ладонях слеза,
И губы так жадно глотают азот,
Ты знаешь, сейчас ещё можно назад,
Но дальше дорога ведёт лишь вперёд.


Рецензии