Мы с тобой не друзья, не враги...

Мы с тобой не друзья,не враги,
Мы с тобой теперь просто чужие.
Не услышишь моё: "Помоги",
И не будет злорадных ужимок.
Ты мимо проходишь-тебя не замечу.
Зачем замечать то,что не мне?
И нашу теперь уже случайную встречу
Не вспомню даже в кошмарном сне.
Так будет всегда,иначе-не может.
Мы сами пустили вагон под откос.
Почему же мне трудно опять твою рожу
Видеть на лекции?-вот вечный вопрос...



сентябрь 1995г.


Рецензии