Готичное

А мне пустой листок пришёл в конверте,
Как-будто - приглашение т у д а ...
Досрочным погребением до смерти,
Возможно ли,что "больше никогда"?

Смеётся старый чёрт на колокольне,
Забавы ради, спутав времена...
"Мгновения прекрасного" довольно!
Дальнейшая дорога мне ясна -

Опять войти в одни и те же воды,
Опять не выплыв,дважды утонуть...
Я,зверем неопознанной породы,
Почую тлен - меня не обмануть!

Мелькнёт надеждой ложная догадка -
Что кто-то хочет с чистого листа
Судьбу переписать-чтоб ровно,гладко,
...Смеются громче чёртовы уста!

 


Рецензии
Ого... Вот это да! Сильные стихи!

Женя Витаминова   13.10.2008 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.