Растворяйся во мне

Растворяйся во мне,
Опадай лепестками,
Переспелыми снами.
В скоротечности дней

Отведённых минут
Волшебство бесконечно.
И надеждою встречной
Я к губам твоим льну.

В суррогатность эпох
Наизнанку одеты,
На изнанке планеты
Собираем из крох

Неоконченный сон.
И, стихом вечность смерив,
Распахнем в себя двери
И шагнем в унисон.


Рецензии
Ладно, но придется быть одинаково готовым и падать и летать!

Ольга Семенцова   31.08.2008 19:16     Заявить о нарушении
Назад дороги нет...

Денис Золотарев   01.09.2008 01:06   Заявить о нарушении