***

…По нраву быть на грани света.
В цепях немыслимых идей
Искать ответ; где нет совета,
Где счёта календарных дней
Не может быть, и в днях недели
Не отдаёшь себе отчёт,
Уйдя от бренной канители
Житейских буден в свой полёт…


Рецензии