Вы мне не бросили объедков

Вы мне не бросили объедков.
В чем, господин, моя вина?
Пинок под зад – моя цена,
И кривизна усмешки редкой.

Хлыстом по согнутой спине,
Огрызком в голову нередко…
О, ваш сынок кидает метко!
Куда уж увернуться мне.

Насмешка Ваша жжется едко,
Когда, не поднимая глаз,
За грязной костью всякий раз
Бросаюсь между табуреток.

Потеха вечная гостям
То веселя, то приедаясь,
Забыл подачки клянчить, каюсь,
И в голоде повинен сам.


Рецензии
словно злоба и месть затаилась.... накопленное раздражение ?
или я просто непонял?..

Евгений Фесюк   07.06.2008 21:11     Заявить о нарушении
Я сам не понял, Жень.

Евгений Мотурнак   09.04.2009 01:03   Заявить о нарушении