О Боже, как сердце колет

О Боже, как сердце колет!
Не выдохнуть, ни вдохнуть.
В душе безнадёжный холод,
Пора мне в последний путь,
Туда, где не будет больно,
Туда, где не будет слёз,
Предстать перед ликом Бога,
На каждый его вопрос
Ответить... а я готова ль
Смириться? Ещё б чуть-чуть
Пожить, надышаться вдоволь...
Но некому мне шепнуть:
«Живите, детишки, долго»,
И в этом моя вина.
Не выполнила я долга.
Гореть мне в аду. Грешна.


Рецензии