Отстань надежда от меня

***
Николай Могилевский http://www.stihi.ru/2008/04/24/3047

Надежда! Только и осталось.
Но с ней,что странно,тяжелей.
Обманом тешусь и пытаюсь
Расскрасить мрак унылых дней. (отрывок)

===========================================================



Какого черта??? Вас не звали !
Зачем вы лезете мне в душу !
Вы со страстями опоздали,
Давно одна сижу на суше!

Надежда! Вас прошу: "Отстаньте!
Весь океан любви иссяк!
Ветрами счастья не лукавьте!
Теперь мой ветер - лишь сквозняк!

Прошу!!! Меня не теребите!
Не раньте трепет бытия.
Теперь я на другой орбите,
А где-то там - " круги своя"...

Я знаю - ты умрешь последней..
Пока жива и жив мой мозг,
Ты будешь вспоминать мгновенья!
Тебе не страшен мой склероз!

Обманщица! Оставьте шутки!
ПотУги ваши - просто блеф!
Не сбыточны мечты ...и жутки.....
Не нужен мне от счастья шлейф!


Рецензии
Прочла надежда, ужаснулась,
И тут же быстренько загнулась.:)))

Николай Павлинов   12.05.2008 19:32     Заявить о нарушении
Одну надежду я лелею,
С которой точно похудею....

Татьяна Еремина   13.05.2008 09:48   Заявить о нарушении