Письмо 11

Я не писала Вам давно -
Не то чтоб я писать устала,
Но слов для чувств наверно мало,
А за окном весна, тепло...
Я представляю нашу встречу,
Как хочется молчать, молчать...
Полёты слов не разбирать,
Да быть, и быть беспутно млечной,
И водит дум моих сознанье
По прошлому, и вновь в реале,
Вперёд бы - Гоп! - Да вдруг застряли -
Между миров теперь скитанья.

Мне скучно,
Некуда носить
Моё тепло, и это тело,
Я неуклюжа, неумела,
Мне всё наскучило давно,
И дух мой за семью замками:
Эмоций нервные осколки,
Сложились ровно, и нисколько
Уже не трогают меня.
Я Вам пишу при свете дня,
А ночью, знаю - к Вам летаю,
Осколки льда из сердца тают,
И, ожидание моё, почти ненужное -
Вдвоём
Танцуют души по планете,
Я вижу:
Мы с тобой, как дети...
Ну вот - и в глаз попала льдинка,
Я, как всегда (опять слезинка).
Всё это временно - Пока.
Я жду, скажи чего?
Звонка?.)
Ой, я не думаю об этом -
Опять я с *пламенным приветом*.
Люблю - заканчиваю строки,
Читаю,-
Прошлые уроки
Уже не трогают так больно,
Я так люблю тебя - довольно
Лукавил мир с моей душою!
А ты? Сомнений нет? Нас двое?

Пока, скучаю и люблю.
Там где-то рядышком стою.
Целую...
Да.
ЦелуйюююЯ................*


Рецензии